С начала этого года депортированы из России чуть более 1300 незаконных иммигрантов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

С начала этого года депортированы из России чуть более 1300 незаконных иммигрантов

30.09.2005

По данным Министерства внутренних дел РФ с начала года из России были депортированы более 1300 иностранных граждан. Об этом заявил Министр ВД России Рашид Нургалиев после заседания Совета глав МВД стран СНГ в Ереване, сообщает РИА Новости. За административные правонарушения в паспортном режиме
За это время было выявлено 106,3 тысячи административных правонарушений, к ответственности за них привлечены более 100 тысяч граждан и организаций наложено штрафов на общую сумму 46,5 миллиона рублей, сообщил министр. Кроме того, по его словам, милиция проверила 34,5 тысячи работодателей, использующих труд иностранных работников.
Комментируя итоги состоявшейся встречи, Нургалиев сообщил, что главы МВД стран СНГ договорились о заключении двусторонних соглашений о реадмиссии, то есть возвращения лиц из третьих стран.
Как сообщили журналистам в российской делегации, уже проводятся консультации по этому вопросу с Казахстаном, Киргизией и Украиной. Планируется, что соглашение о реадмиссии между Россией и Казахстаном будет подписано уже в начале следующего года.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме