Ярославский депутат разоблачает засилие масонов в "Единой России" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Ярославский депутат разоблачает засилие масонов в "Единой России"

08.09.2005

Депутат муниципалитета Ярославля Сергей Кривнюк направил запрос прокурору области Михаилу Зелепукина с просьбой проверить законность вхождения должностных лиц региона, членов партии "Единая Россия" во главе с губернатором Анатолием Лисицыным в состав местного ротари-клуба. Сергея Кривнюка, настаивавшего на официальном обращение к прокурору всего муниципалитета, поддержали 15 депутатов. Для принятия решения не хватило только одного голоса, сообщает ИА Regnum.
"5 декабря 2001 года в Ярославле создан ротари-клуб, в который вошли высокопоставленные лица из администрации области, руководители крупных промышленных предприятия, известные предприниматели. Его создателем и идейным вдохновителем выступил губернатор Анатолий Лисицын. Он и стал президентов ротари-клуба. Подчеркну, что подавляющее большинство ярославского клуба является членами партии "Единая Россия".
Пусть лидер партии Борис Грызлов знает, с кем ассоциируют его организацию. Известно, что ротари подозревают в связях с масонами (ротарианское движение, по мнению многих специалистов является наиболее рационалистической и самой молодой американской формацией масонства - РЛ). Теперь я знаю, почему ярославские чиновники так часто ездят заграницу за счет принимающей стороны - на регулярные масонские собрания. А ведь масонство признано православными иерархами сатанинским лжеучением, которое борется с Богом, церковью и государством", - отмечает депутат.
В связи с этим, напомним читателю слова авторитетных православных иерархов сказанные ими о масонстве. "Под знаменем масонской звезды, - писал в 1932 году митрополит Антоний (председатель Архиерейского собора Русской Православной Церкви за границей), - работают все тЈмные силы, разрушающие национальные христианские государства. Масонская рука принимала участие в разрушении России". В этом же духе высказывался и митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Иоанн (Снычев), определивший масонство как "тайную интернациональную мировую революционную организацию борьбы с Богом, церковью, с национальной государственностью христианскою". Даже, столь уважаемый церковными либералами философ Николай Бердяев, и тот вынужден был признать антихристианскую сущность масонства. "Во Франции и Италии масонство, прежде всего, имеет антицерковный и антихристианский характер, - отмечал он в 1926 году,...Сейчас в масонской идеологии преобладает антихристианский гуманизм".




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме