Проголосуем рублем за нашу русскую свободу 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Проголосуем рублем за нашу русскую свободу

07.09.2005


Сегодня в Москве в Выставочном центре открылась книжная ярмарка …

Война, развязанная против русской патриотической литературы нашими "кошерными правозащитниками", принесла им первые боевые трофеи, сообщает наш корреспондент с открывшейся сегодня в столице XVIII Московской международной книжной выставки-ярмарки.

В июле сего года по предварительному сговору группа высокооплачиваемых русофобов, от имени юридических лиц, которые возглавляют лица физические с двойным гражданством, но известного роду-племени, объявила в Москве провокационную антирусскую операцию "Город без фашистских книг". Правозащитники-боевики обратились ко всем региональным правозащитным организациям с наглым призывом "требовать возврата из книжных магазинов в издательства книг Ю.Мухина, М.Назарова, О.Платонова, А.Севастьянова, Б.Миронова и им подобных идеологов российского неонацизма". Заодно они веером разбросали подметные листки с информацией о начале своей бранной кампании в различные государственные и правоохранительные органы, а также во все русскоязычные средства массовой информации.

В эту организованную правозащитную группировку (ОПГ), которая зловредно отравляет русский воздух своим талмудическо-демократическим ядом, входят: общественно-публицистический журнал еврейских общин Центральной России и Поволжья "Корни" (редактор С.И.Августевич), Московское бюро по правам человека (директор А.С.Брод), Российская секция Международного общества прав человека, созданного западными спецслужбами в ФРГ в разгул "холодной войны" (президент В.М.Новицкий), Российский еврейский конгресс (президент В.И.Слуцкер), Московский антифашистский центр (президент Е.В.Прошечкин), Фонд "Холокост" (президент А.Е.Гербер). Глядя на этот список, ни у кого уже не возникнет сомнений в том, кто именно ради многодолларовых зарубежных грантов затеял очередную похабную вылазку кучеряво-оранжевых молодчиков, которая направлена не столько против русских патриотов, сколько против двух священных коров демократии - свободы слова и свободы рынка. Цинизм новой боевой операции ОПГ очевиден: если свобода и демократия не обогащают правозащитный кагал, то возможно и нужно попирать "общечеловеческие ценности" в угоду сионистскому мифу о "российском неонацизме".

Эти наглые поползновения, разжигающие ненависть к русскому народу, уже принесли московской правозащитной организованной группировке ощутимый гешефт. По сведениям из надежного источника, книги одного из ведущих русских патриотических издательств "Алгоритм" (г. Москва), авторами которого являются такие национально мыслящие русские писатели и публицисты, как О.А.Платонов, Б.С.Миронов, А.С.Панарин, В.С.Бушин, В.В.Кожинов, С.Н.Семанов, С.Г.Кара-Мурза, И.Р.Шафаревич и др., из-за правозащитного давления теперь не берутся распространять некоторые книготорговые фирмы. Мало этого, по поступающим слухам, даже крупнейшие издательские дома, которые возглавляют книжные рейтинги, темные силы тоже вынудили отказаться от издания и распространения книг русских писателей, попавших в черный список "кошерных правозащитников".

На открывшейся сегодня Московской международной книжной выставке-ярмарке на стенде издательства "Алгоритм" (F-8) вывешено следующее обращение: "В последнее время активизировалась деятельность организаций, финансируемых из-за рубежа и ставящих своей целью разжигание межнациональной розни на территории России. При этом они не идут законным путем, а используют такие средства как ложь, клевета и открытый шантаж. Просим всех наших доброжелателей сообщать о возникших проблемах при покупке или продаже книг издательства "Алгоритм" по адресу: algoritm-book@yandex.ru".

В связи с новыми вылазками клеветников России долг каждого русского патриота заключается в том, чтобы рублем проголосовать за нашу русскую свободу.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме