Воронежцы передали колокол в дар храму Успения Пресвятой Богородицы при детском приюте. 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Воронежцы передали колокол в дар храму Успения Пресвятой Богородицы при детском приюте.

20.06.2005

Воронежская делегация посетила приют "Рождественский" Калужской области и монастыри Оптиной пустыни. В состав группы вошли председатели комитетов Общественной палаты Воронежской области Надежда Мальцева и Валентина Шумлянская, ставшие инициаторами поездки, представители воронежских общественных организаций и паломники - жители Воронежа.
Как сообщил руководитель пресс-службы Общественной палаты Денис Пименов, год назад комитет по внедрению новых гуманитарных технологий выступил с инициативой собрать средства на колокол для храма Успения Пресвятой Богородицы при детском приюте. В ходе поездки был передан, изготовленный на одном из воронежских заводов на средства, собранные воронежцами, колокол для этого храма. На нем нанесены все имена и названия организаций пожертвовавших деньги на его изготовление.
Приют был основан в 1999 году. Сейчас в его двух корпусах нашли вторую семью более тридцати детей. Ведется строительство третьего корпуса. Дети в приюте получают образование, большое внимание уделяется духовному воспитанию. В Калужскую область перенимать опыт по созданию приютов приезжают из многих регионов России.
ИА "Воронеж-Медиа" / Regions.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме