Казаки предлагают свои услуги Азербайджану для охраны границ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Казаки предлагают свои услуги Азербайджану для охраны границ

07.05.2005

Находящийся в Баку с визитом руководитель делегации Центрального казачьего войска, атаман Борис Игнатьев на встрече с группой азербайджано-российской межпарламентской дружбы заявил, что "Как и в Российской федерации, в Азербайджане казаки могут заниматься защитой государственной границы, охраной различных объектов. Если парламент Азербайджана примет соответствующие законодательные акты, можно будет эффективно воспользоваться услугами казаков".
Отметив, что в Российской Федерации живет около 5 миллионов казаков, Б. Игнатьев сказал, что их статус определяется парламентом страны. По его словам, в настоящее время казаки успешно несут охрану правительственных и неправительственных учреждений России. Он напомнил, что во время визита в Азербайджан побывал в Гянджинском и Исмаиллинском районах и сообщил, что встречался там с ветеранами войны, а также с казаками. В заключение выступления он попросил помощи у азербайджанских парламентариев в определении статуса казаков, живущих в Азербайджане.
Б. Игнатьев вручил орден "Крест" руководителю Русского общества в Азербайджане Михаилу Забелину за вклад в деле развития дружественных связей между народами двух стран.
Regnum



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме