В "Русском Зарубежье" состоялась презентация "Черной книги имен, которым не место на карте России" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В "Русском Зарубежье" состоялась презентация "Черной книги имен, которым не место на карте России"

05.05.2005

4 мая в конференц-зале Библиотеки-Фонда "Русское Зарубежье" состоялась презентация вышедшей в издательстве "Посев" "Черной книги имен, которым не место на карте России". Сборник, о котором уже сообщало ИА "Белые Воины", составили биографии деятелей, а также описаний событий, нашедших отражение в топонимике всей России. Как правило, речь в книге идет о событиях и людях, связанных с разрушением традиционной русской государственностью и революционными событиями начала прошлого века.
Презентация была проведена совместно Библиотекой-Фондом "Русское Зарубежье", издательством "Посев", а также комитетом "Преемственность и возрождение России". Презентацию вел председатель комитета профессор А.Б. Зубов.
С краткими сообщениями выступили С.В. Волков, Б.С. Пушкарев, М.А. Краснов, Т.М. Власовой, В.Ж. Цветкова и другие, участвовавшие в составлении и подготовке издания к выходу в свет.
ИА "Белые Воины"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме