В Малайзии арестовали граждан США за распространение христианской литературы 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Малайзии арестовали граждан США за распространение христианской литературы

29.04.2005

Два гражданина США арестованы полицией за распространение христианской литературы неподалеку от одной из мечетей в административном центре Малайзии - городе Путраджайе, сообщили в четверг ряд англоязычных газет страны.
По словам старшего помощника комиссара полиции Путраджайи Рамли Дина, 28-летний Закри Хэррис и 36-летний Рикки Раперд, посещающие Малайзию не в первый раз, были арестованы после того, как служители мечети Масджид Путра вызвали полицию, заподозрив иностранцев в противоправной деятельности.
У задержанных были изъяты более шестидесяти книг, брошюр и компакт-дисков религиозного содержания на английском и малайском языках, сообщает одна из крупнейших газет страны "Стар". При этом документов, удостоверяющих право легально находиться на территории страны, граждане США предъявить не смогли, пишет газета "Сан".
Суд Путраджайи вынес постановление о содержании американцев под стражей в течение четырнадцати суток, заявил один из представителей местной полиции, чьи слова приводит "Сан". "Мы намерены выяснить степень тяжести допущенного ими правонарушения", - добавил полицейский.
"РИА Новости" / Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме