Антиглобалистская конференция, проходившая в Москве, единодушно поддержала общину церкви святителя Николы на Берсеневке 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Антиглобалистская конференция, проходившая в Москве, единодушно поддержала общину церкви святителя Николы на Берсеневке

19.04.2005

17 апреля антиглобалистская конференция, проходившая в Москве в кинотеатре "Эльбрус", единодушно поддержала общину церкви святителя Николы на Берсеневке в ее принципиальной позиции непринятия по духовным причинам ИНН и номера госреестра (ОГРН), как заменяющих имя храма, данное при освящении, во всех общественных отношениях.
Председатель Союза Православных братств и глава Союза Православных хоругвеносцев Л.Д. Симонович-Никшич рассказал о строгом богослужебном укладе храма, о патриотической деятельности общины и последних событиях, направленных на ликвидацию общины.
В последнее время в храм зачастили представители правоохранительных органов, пожарного надзора, санэпидемстанции, сообщил Председатель Национального Совета Русского Общенационального Союза И. Артемов. По его словам, находящаяся в центре столицы, напротив храма Христа Спасителя, община с таким устроением не устраивает многих, в частности реализаторов программы "Золотой остров". Согласно этой программе, вокруг храма должен быть развернут крупнейший развлекательный центр.
После пасхальных торжеств и мероприятий, связанных с юбилеем Победы, община ожидает новых преследований, сообщает Артемов.
Портал-Credo.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме