Продолжается сбор-поход сил Черноморского флота Российской Федерации 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Продолжается сбор-поход сил Черноморского флота Российской Федерации

11.04.2005

В рамках сбор - похода сил ЧФ в море успешно выполнила задачи корабельная противолодочная ударная группа (КПУГ) в составе сторожевых кораблей "Пытливый" и "Сметливый". Действиями противолодочников с борта СКР "Пытливый" руководил командующий Черноморским флотом вице-адмирал Александр Татаринов.
В течение трех дней корабли в составе КПУГ и во взаимодействии с противолодочной авиацией флота, осуществили поиск подводной лодки, слежение за ней и уничтожение субмарины условного противника. Выполнены артиллерийские, ракетные и торпедные стрельбы. Корабли КПУГ также отработали организацию всех видов обороны и защиты при стоянке на незащищенном рейде.
В целях противоминного обеспечения района действия сил, морские тральщики "вице-адмирал Жуков", "Турбинист" и "Радист" выполнили боевые упражнения по постановке тралов и минным постановкам.
Подводная лодка ЧФ, в ходе учений провела успешную атаку отряда боевых кораблей и отработала ряд специальных задач.
В готовности к выходу в море находятся ракетные катера и малые ракетные корабли. Им предстоит провести учебный бой с ракетными кораблями противника и выполнить ракетную стрельбу по надводным целям на приз Главнокомандующего ВМФ РФ.
Пресс-служба ЧФ РФ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме