Поход памяти 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Поход памяти

02.04.2005

С 2 по 14 апреля большой десантный корабль Тихоокеанского флота БДК-11 совершает морской поход Памяти по местам боевой славы тихоокеанцев.
Участники похода - ветераны Великой Отечественной войны, артисты Ансамбля песни и пляски ТОФ, курсанты штурманского факультета ТОВМИ, представители СМИ.
Планируются посещение мест формирования и высадки десантов в годы войны на Южные Курилы и юг острова Сахалин, отдание воинских почестей в местах гибели крейсеров "Изумруд" и "Новик", принимавших участие в Цусимском сражении, проведение встреч ветеранов с военнослужащими соединений и частей флота, Дальневосточного военного округа, с пограничниками. Жители Хабаровского и Приморского краев, Сахалинской области увидят концерты флотских артистов.
Первым пунктом маршрута будут гарнизоны залива Ольга, затем БДК-11 возьмет курс на Корсаков Сахалинской области, гарнизоны Монгохто и Заветы Ильича Хабаровского края. Всего участники похода встретятся с жителями пяти городов, восьми поселков и военнослужащими девяти отдаленных гарнизонов.
Красная звезда



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме