Великобритания признала, что от мусульман исходит угроза 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Великобритания признала, что от мусульман исходит угроза

04.03.2005

Высокопоставленный офицер полиции Великобритании Иэн Блэр сообщил 3 марта, что мусульманское население страны чаще прочих граждан подвергаются обыскам и проверкам со стороны спецслужб.
Он подчеркнул, что в стране находятся несколько сот человек, готовых совершить теракты, причем многие из них прошли подготовку в афганских тренировочных лагерях.
"Мы обязаны признать, что есть среди них (мусульман) люди, вопреки нормам ислама готовые применить насилие против Великобритании, например, об этом свидетельствует дело "террориста-башмачника" из Глочестера. Нам придется предпринять меры в данной связи", - сообщил Блэр.
Хэйзел Блирс, представительница министерства внутренних дел Великобритании, со своей стороны отметила: "Угроза безопасности исходит, в основном, от мусульманских экстремистов и тех, кто прикрывается исламом". Таким образом, именно с этой категорией населения спецслужбы и будут работать в первую очередь, пояснила она.
MIGnews.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме