В Крыму татары напали на русского школьника, потому что он "был за Януковича" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Крыму татары напали на русского школьника, потому что он "был за Януковича"

28.02.2005

На днях в Симферополе двое татарских подростков напали на младшего по возрасту русского школьника Алексея В. Со словами, "Я помню, ты был за Януковича!" один из нападавших ударил Алексея кастетом по лицу. Школьник успел ответным ударом ноги сбить зачинщика, после чего нападавшие скрылись. В результате Алексею понадобилась хирургическая помощь, сообщают нам из Симферополя.
Этот хулиганский случай не единственный, произошедший за последние годы в Крыму. Возросло число преступлений - драк, изнасилований, дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадавшими становятся славяне, а нападавшими татары. Как правило эти случаи расследуются вяло, и не всегда доводятся до конца. Причем на "национальную сторону" происшествия милиция внимание не обращает.
Что касается нападения на Алексея В., то тут, следует отметить еще одну деталь: школьник был одет в кожаную куртку "косуху", на нем были "скинхедовские" ботинки "доктор Мартинс". И несмотря на то, что Алексей носит прическу с длинными волосами, его, как и любого русского в подобной одежде, вполне могли причислить к т.н. "скинам".
Алексей после травмы чувствует себя удовлетворительно и не собирается менять куртку и ботинки на восточный халат и чалму.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме