В Крыму татары напали на русского школьника, потому что он "был за Януковича"

28.02.2005
На днях в Симферополе двое татарских подростков напали на младшего по возрасту русского школьника Алексея В. Со словами, "Я помню, ты был за Януковича!" один из нападавших ударил Алексея кастетом по лицу. Школьник успел ответным ударом ноги сбить зачинщика, после чего нападавшие скрылись. В результате Алексею понадобилась хирургическая помощь, сообщают нам из Симферополя.
Этот хулиганский случай не единственный, произошедший за последние годы в Крыму. Возросло число преступлений - драк, изнасилований, дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадавшими становятся славяне, а нападавшими татары. Как правило эти случаи расследуются вяло, и не всегда доводятся до конца. Причем на "национальную сторону" происшествия милиция внимание не обращает.
Что касается нападения на Алексея В., то тут, следует отметить еще одну деталь: школьник был одет в кожаную куртку "косуху", на нем были "скинхедовские" ботинки "доктор Мартинс". И несмотря на то, что Алексей носит прическу с длинными волосами, его, как и любого русского в подобной одежде, вполне могли причислить к т.н. "скинам".
Алексей после травмы чувствует себя удовлетворительно и не собирается менять куртку и ботинки на восточный халат и чалму.
Русская линия

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий