Православные России, Украины и Белоруссии проведут масштабный Крестный ход 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Православные России, Украины и Белоруссии проведут масштабный Крестный ход

22.02.2005

Православные общественные организации России, Украины и Белоруссии в ближайшее время собираются начать покаянный крестный ход, который пройдет по городам трех стран и завершится в Москве 17 июля - в день убийства последнего российского императора Николая II и членов его семьи.
"Крестный ход будет символизировать покаяние русского народа за разрушение великой державы, в том числе за Каинов грех братоненавидения, на который натравливают украинский народ националисты и сторонники церковных расколов", - сообщил "Интерфаксу" во вторник пресс-секретарь Союза православных граждан Кирилл Фролов.
По его словам, участники шествия намерены продемонстрировать единство трех братских славянских народов, Русской Православной Церкви, а также то, что "православные верующие Украины не приемлют идеи отделения от Московского Патриархата и готовы к адекватному отпору на любое вмешательство в церковную жизнь".
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме