Полиция ФРГ считает, что мусульмане, содержавшиеся в лагерях "Аль-Каиды" зомбированы для совершения убийств 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Полиция ФРГ считает, что мусульмане, содержавшиеся в лагерях "Аль-Каиды" зомбированы для совершения убийств

05.01.2005

Более 70 тыс. мусульман были зомбированы в тренировочных лагерях "Аль-Каиды" и превращены в машины для убийства, многие из них ждут своего часа на Ближнем Востоке, в Европе и США. Об этом заявил представитель антитеррористического подразделения полиции ФРГ, выступая свидетелем на процессе исламиста Мунира аль-Мутасаддека в Гамбурге, сообщает 5 января Агентство еврейских новостей.
В ходе расследования деятельности т.н. "франкфуртского исламистского подполья", добавил он, были получены данные о том, что "муджахедов" обучали на базах в ряде арабских стран, Пакистане и Афганистане не только обращению с оружием и минно-взрывному делу, но и изготовлению ядов, химических и биологических вооружений.
Одновременно, как утверждал представитель полиции, мусульман подвергали массированной психологической обработке, превращающей людей в "живые бомбы", запрограммированные на безусловное выполнение приказа совершить теракт-самоубийство.
У всех прибывавших в лагеря исламистов первым делом отбирали паспорта, присваивали им новые мусульманские имена, а затем обрабатывали по методике, отработанной различными тоталитарными сектами.
После разгрома баз "Аль-Каиды" в Афганистане и Пакистане большинство таких "живых мертвецов" были переброшены в Сирию, Ирак и страны Аравийского полуострова, многие затем отправились в Европу и Северную Америку.
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме