Великобритания идет навстречу полигамным бракам 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Великобритания идет навстречу полигамным бракам

29.12.2004

Главное налоговое управление Великобритании рассматривает поправку к наследственному законодательству, которая позволит мусульманам страны не платить налоги при наследовании имущества мужа женой, состоявшей в полигамном браке.
Это не означает, что Великобритания тем самым поощряет многоженство: число мусульман, имеющих больше одной жены, по-прежнему невелико. Новое законодательство, скорее, защищает права мусульманок, состоящих в полигамных браках, сообщает Ислам.Ру со ссылкой на The Telegraph India.
Но наследственное право - не единственная область, в которой государство идет навстречу мусульманам. Так, в Британии введена специальная схема "мусульманской ипотеки". Согласно правилам, установленным исламом, мусульманин не может ни брать, ни платить проценты по кредиту. Поэтому, в соответствии с новой схемой, владелец дома предоставляет его в собственность приобретателю - мусульманину по окончании всех выплат.
Newsru.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме