Архимандрит Алексий (Поликарпов) вошел в новый состав Комиссии по помилованию г. Москвы 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Архимандрит Алексий (Поликарпов) вошел в новый состав Комиссии по помилованию г. Москвы

22.12.2004

Мэр Москвы Юрий Лужков утвердил новый состав Комиссии по вопросам помилования на территории Москвы. Согласно распоряжению председателем комиссии назначен заместитель мэра в правительстве Москвы Михаил Мень. В состав комиссии, который обновляется раз в два года, входят 15 человек.
"Это уважаемые и известные в городе люди - представители власти, культуры, здравоохранения", - сообщил М.Мень. В частности, в обновленную комиссию вошли актриса Наталья Селезнева, наместник Свято-Данилова мужского монастыря архимандрит Алексий (Поликарпов), главный редактор газеты "Московская правда" Шод Муладжанов и писатель Марина Алексеева, известная под псевдонимом Александра Маринина как автор популярных детективов.
М.Мень рассказал, что первое заседание Комиссии по вопросам помилования в новом составе состоится уже в январе 2005 года. Комиссия по вопросам помилования в Москве была образована в феврале 2002 года в соответствии с указом Президента РФ от 28 декабря 2001 года N1500 "О комиссиях по вопросам помилования на территориях субъектов Российской Федерации",
Интерфакс / Седмица.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме