"Ошибочные убийства палестинцев" - комментарий военных 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Ошибочные убийства палестинцев" - комментарий военных

09.12.2004

8 декабря все мировые информационные агентства процитировали заявление представителя Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) израильскому радио о том, что только в 2004-м году военные "убили 119 палестинских террористов и 148 мирных жителей". В этом заявлении также прозвучало утверждение, что, по меньшей мере, в 29 случаях гибель гражданских палестинцев была вызвана "ошибочными действиями" израильских солдат.
Накануне прозвучало заявление начальника генштаба ЦАХАЛа генерал-лейтенанта Моша Яалона о том, что около 70% "жертв интифады" были мирными жителями (говорил он об израильтянах, погибших за годы "интифады Аль-Аксы"). Сопоставив эти два заявления, а также сообщения о расследованиях случаев "не спровоцированного применения силы" военными, многие западные и арабские СМИ, а также правозащитные организации вновь выступили с обвинениями в адрес Израиля.
MIGnews.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме