Переходы на российско-грузинской границе в Абхазии разблокированы 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Переходы на российско-грузинской границе в Абхазии разблокированы

08.12.2004

Принято решение об организации перехода российско-грузинской границы в Абхазии в прежнем режиме, сообщил журналистам помощник премьер-министра РФ Геннадий Букаев 8 декабря. Это решение принято в связи с обращением руководства Абхазии и нормализацией там обстановки, сказал он.
Ранее Букаев в беседе с журналистами сообщил о прекращении со 2 декабря железнодорожного сообщения между Москвой и Сухуми. "Из-за возросшей напряженности в республике со 2 декабря 2004 года прекращается железнодорожное сообщение между Москвой и Сухуми, усиливается режим охраны государственной границы между Россией и Абхазией, в том числе и морской ее части", - сказал помощник премьер-министра России. "Данные меры не направлены против народа Абхазии и будут немедленно прекращены при условии стабилизации обстановки", - заявил Букаев.
"Это тяжелое и вынужденное решение российское руководство примет для предотвращения эскалации насилия и обеспечения безопасности граждан России в приграничной зоне", - сказал помощник премьера.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме