Представители Госдумы возмущены контактами солдатских матерей с террористами 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Представители Госдумы возмущены контактами солдатских матерей с террористами

22.11.2004

Госдума намерена запросить в ФСБ и Министерстве юстиции РФ информацию о деятельности Комитета солдатских матерей (КСМ), связанной с их контактами с чеченскими террористами. Соответствующее протокольное поручение думским комитетам по безопасности и по делам общественных объединений и религиозных организаций было принято на пленарном заседании нижней палаты 19 ноября. С инициативой проверки КСМ выступил депутат от ЛДПР Алексей Островский.
"В ближайшее время должно состояться чудовищное событие - встреча Комитета солдатских матерей с Закаевым, - заявил он. - Нельзя допустить преобразования комитета в партию, которая будет существовать на деньги какого-нибудь олигарха типа Березовского". Напомним, что 6 ноября в Москве прошел учредительный съезд Единой народной партии солдатских матерей. Основной целью партии является защита прав призывников и военнослужащих и создание в России профессиональной армии.
Росбалт



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме