Приходской загородный лагерь будет работать в дни осенних школьных каникул под Красноуфимском 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Приходской загородный лагерь будет работать в дни осенних школьных каникул под Красноуфимском

05.11.2004

В дни осенних каникул в общеобразовательных школах некоторые ребята из детского приюта храма в честь Святой Троицы города Красноуфимска проведут в приходском загородном лагере.
Он находится в пятидесяти километрах, в селе Сарсы. Село это старожилы и нынешние жители называют "святым местом". Там долгое время находился женский Боголюбский монастырь со своей церковью.
Отдыхая в лагере, ребята будут вести большую краеведческую и природоохранную деятельность. Им уже удалось много узнать об истории святой обители и ее бывших насельницах, их руками расчищены и благоустроены бывший монастырский и другие находящиеся неподалеку родники, вода которых издавна считается среди местных жителей целительной.
В организации надлежащих бытовых условий и питания большой группы детей, находящихся в лагере в дни каникул, настоятелю храма иерею Андрею Рыжакову помогают приходские благодетели из числа руководителей местных предприятий и частных предпринимателей-фермеров.
Информационное агентство Екатеринбургской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме