Казаки и наркополицеские подписали договор о сотрудничестве 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Казаки и наркополицеские подписали договор о сотрудничестве

Наркомания, алкоголизм и табакокурение / 03.11.2004

В ставке атамана Кубанского Казачьего войска прошла пресс-конференция, посвященная подписанию договора о сотрудничестве между краевым Управлением Госнаркоконтроля и казаками.
Как отметил В.Громов, совместная работа с правоохранительными органами по выявлению фактов незаконного оборота наркотиков велась на протяжении трех лет, но с нынешнего года казаки начнут действовать в рамках губернаторской программы по противодействию наркомании.
В 2004 году из бюджета казакам выделено 1,7 млн. рублей, большая часть этих средств пойдет на поощрение членов казачьих обществ, принимающих активное участие в антинаркотических мероприятиях. Сейчас в 48 районах Краснодарского края созданы и действуют казачьи мобильные группы, по пять человек в каждой. Это своеобразный "спецназ", который совместно с силовиками проводит рейды по выявлению наркоторговцев и уничтожению незаконных посевов конопли.
Только в нынешнем году изъято свыше 190 кг наркотических средств, уничтожено более 600 тыс. кустов наркосодержащих растений, за распространение дурмана задержано 32 человека/
ЮГА.Ru / Regions.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме