Судьба мечети в Ставрополе еще не решена окончательно 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Судьба мечети в Ставрополе еще не решена окончательно

02.11.2004

Коллегия Ставропольского краевого арбитражного суда вынесла определение об отказе в иске религиозной организации мусульман города Ставрополя и Духовного управления мусульман Карачаево-Черкесии и Ставропольского края о предоставлении им здания бывшей мечети в краевом центре для религиозных служб. При вынесении определения было учтено и ходатайство третьих лиц - совета микрорайона N2, на территории которого располагается спорное здание, об отказе в иске мусульманским организациям.
По словам представителей Духовного управления мусульман Карачаево-Черкесии и Ставропольского края, определение Ставропольского краевого арбитражного суда будет оспорено в кассационном порядке в федеральном арбитражном суде Северо-Кавказского округа.
В апреле 2004 года определения Ставропольского краевого арбитражного суда уже были признаны федеральным судом недостаточными, после чего дело было направлено на новое рассмотрение в суд первой инстанции.
Ставропольская правда / Regions.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме