Президент Польши против легализации абортов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Президент Польши против легализации абортов

23.09.2004

21 сентября Александр Квасьневский заявил, что будет противостоять любым попыткам легализовать аборт по требованию. Предложения по легализации аборта содержались в новом законопроекте, предложенном правящей социал-демократической партией. "Я категорически против признания абортов радикальным способом контрацепции", - заявил президент во время своей пресс-конференции, сообщает агентство France-Presse.
Законопроект предполагает разрешение абортов при сроках беременности менее 12 недель. В действующем законодательстве страны, проведение абортов возможно в случаях, когда беременность является результатом изнасилования, кровосмешения, либо представляет угрозу жизни матери, а также, когда у плода обнаружены необратимые пороки развития.
Президент Квасьневский заявил, что будет выступать против легализации аборта по требованию и не придаст данному проекту силу закона.
LifeSite / Agnuz



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме