В Барнауле пройдет панихида по погибшим бортпроводникам Ту-154 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Барнауле пройдет панихида по погибшим бортпроводникам Ту-154

30.08.2004

В Барнауле (Алтайский край) 30 августа прощаются с бортпроводниками экипажа Ту-154, выполнявшего рейс Москва-Сочи 24 августа и потерпевшего катастрофу в Ростовской области, сообщили в пресс-службе авиакомпании "Сибирь".
Траурная панихида по погибшим пройдет в барнаульском аэропорту. Старший бортпроводник Ольга Быковская (1963 года рождения), бортпроводники Сергей Иванов (1966 года рождения), Яна Тарсукова (1974 года рождения) и Марина Худеева (1979 года рождения) будут похоронены на родине в соответствии с желанием их родных и близких, отметили в пресс-службе.
Как сообщили в авиакомпании, бригада бортпроводников была направлена для работы в Москву из Алтайского края, где находится филиал "Сибири", для работы на нескольких рейсах из аэропорта "Домодедово".
Пассажирский самолет Ту-154 разбился поздно вечером во вторник в 138 километрах от Ростова-на-Дону. На борту самолета находились 46 человек, в том числе восемь членов экипажа.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме