Вместо памятника Ленину камчатцы хотят видеть памятник апостолам Петру и Павлу 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Вместо памятника Ленину камчатцы хотят видеть памятник апостолам Петру и Павлу

20.07.2004

На каком месте будет поставлен будущий памятник апостолам Петру и Павлу, решали накануне участники градостроительного совета Петропавловска-Камчатского. Из многочисленных предложений выбрали 3 приемлемых. Это возле Култучного озера на главной площади города, в сквере свободы, которую тогда придется расширять, и в зоне будущего Храмового комплекса. Все эти места имеют как плюсы, так и минусы. Окончательное решение будет принято на расширенном заседании градостроительного совета с участием журналистов и общественности.
Отметим, что горожан просили вносить свои предложения. В Епархии находилась книга, в которой можно было оставлять идеи. Оказалось, что больше всего камчатцы хотят видеть памятник на главной площади Петропавловска, вместо памятника Владимиру Ленину. Но его трогать архитекторы не имеют права - это государственная собственность.
Regnum



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме