Думой Тугулымского района учрежден совет по нравственности, в состав которого вошел православный священник 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Думой Тугулымского района учрежден совет по нравственности, в состав которого вошел православный священник

05.07.2004

На последнем заседании районной Думы народные избранники Тугулымского района законодательно утвердили учреждение Совета по нравственности при главе муниципального образования. В его состав вошел и настоятель юшалинского Свято-Николаевского храма, иерей Игорь Онкин.
Именно отец Игорь и две прихожанки храма, которые имеют депутатские мандаты районных законодателей и выступили в свое время с инициативой создания подобной общественной структуры. Члены нового Совета, разрабатывают учредительных документов и положения о регламентации его деятельности.
Совет по нравственности, который будет в дальнейшем работать под эгидой районного органа местного самоуправления, будет привлекать к своей деятельности представителей властных структур, суда и прокуратуры, органов Внутренних Дел и специалистов самых разных сфер деятельности - правоведов, педагогов, психологов, медицинских работников. Координация совместных усилий позволит убрать множество межведомственных "проволочек".
Информационное агентство Екатеринбургской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме