В связи с трагическими событиями в Ингушетии Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II направил телеграмму соболезнования президенту Республики М.М.Зязикову 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В связи с трагическими событиями в Ингушетии Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II направил телеграмму соболезнования президенту Республики М.М.Зязикову

25.06.2004

Президенту Республики Ингушетия Мурату Магометовичу Зязикову
Выражаю искреннее соболезнование Вам, многоуважаемый Мурат Магометович, руководству Республики и всему ингушскому народу в связи с нападением боевиков на Назрань, Карабулак, станицу Слепцовкую, в результате которого погибли милиционеры, военнослужащие и мирные жители, многие получили ранения.
Прошу передать слова моего сочувствия родным и близким погибших. Убежден, что боевикам не удастся запугать многонациональный народ Ингушетии, а "взявшие меч от меча и погибнут".
Возношу молитвы о всех пострадавших и скорейшем выздоровлении раненых. В эти скорбные дни траура Русская Православная Церковь духовно с вами и всем народом возглавляемой вами Республики Ингушетия.
С искренним уважением, Патриарх Алексий



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме