Папа Римский зарядил чешскую сборную энергией 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Папа Римский зарядил чешскую сборную энергией

17.06.2004

Ведущему игроку сборной Чехии выдержать напряжение матча с командой Латвии помогла энергия, заряд которой он получил после встречи с папой Римским Иоанном Павлом II. Полузащитник признался в этом в интервью чешским СМИ.
Пресса отмечает "огромную внутреннюю силу" чешской команды, которой удалось сломить сопротивление соперника ценой невероятного напряжения. После матча главный тренер сборной Карел Брюкнер признался, что недооценил латвийскую команду.
Милан Барош, после ошибки которого в первой половине игры Латвия вышла вперед, сравнял счет во втором тайме. Он рассказал репортерам, что в перерыве Недвед и другие партнеры накричали на него, причем тренер не стал вмешиваться в "воспитательный процесс". Эта критика была признана игроком "заслуженной" и еще больше "завела" его.
Победа над Латвией со счетом 2:1 вывела сборную Чехии с тремя очками на первое место в группе D, окрещенной журналистами "группой смерти". В нее также входят команды Германии и Голландии, сыгравшие во вторник вничью 1:1.
Следующий матч чехи проведут с голландцами в городе Авейру 19 июня.
РИА "Новости" / Lenta.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме