В России оптимистов стало больше, чем пессимистов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В России оптимистов стало больше, чем пессимистов

01.06.2004

Количество оптимистов в российском обществе начинает превышать число пессимистов, и это главный результат 2003 года, заявило руководство Исследовательского холдинга ROMIR Monitoring, представляя ежегодник "Общественное мнение России. 2003 год".
"Это оптимизм краткосрочный. Он родился недавно как реакция последних трех-четырех лет после страшных 90-х годов, когда было ощущение полного разрушения окружающего мира. Этот оптимизм связан с приходом одной персоны - Путина, его достаточно жЈсткой государственной линией и с определЈнной стабилизацией", - сказал руководитель управления социально-политических исследований ROMIR Monitoring Михаил Тарусин.
"Тут оптимизм не столько экономический сколько психологический. Это очень сдержанный и очень неуверенный оптимизм, но устойчивая надежда сегодня существует в настроениях общества. С одной стороны, этот оптимизм касается в целом будущего России, с другой - своего личного будущего на краткосрочный период", - заметил Тарусин.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме