Проблема "голубых браков" объединили мусульман с Бушем 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Проблема "голубых браков" объединили мусульман с Бушем

Гей-парад в Москве / 01.04.2004

Вопрос о гомосексуальных браках в последнее время приобрел в США политическое звучание. Президент Джордж Буш предлагает ввести в Конституцию поправку, в которой бы давалось определение браку как союзу между одним мужчиной и одной женщиной. Его оппонент, сенатор Джон Керри обвиняет президента в попытке "расколоть Америку".
Но мнения разошлись не только в политических кругах. Они оказались различными и среди приверженцев разных конфессий. Так, против введения поправки в Конституцию выступают представители реформистского иудаизма. Ту же точку зрения разделяют представители Религиозного института по сексуальной морали, справедливости и здравоохранению, универсалисты и представители некоторых других религиозных сообществ.
Сторонниками поправки являются католики, православные, протестанты-евангелисты, мормоны, иудеи-фундаменталисты и мусульмане.
skagitvalleyherald.com / Ислам.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме