В 2003 году в Свердловской области была запрещена деятельность семи религиозных организаций 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В 2003 году в Свердловской области была запрещена деятельность семи религиозных организаций

27.02.2004

Эффективность работы милиции по пресечению деятельности организованных преступных групп, сформированных по этническому признаку, обсуждали 26 февраля на коллегии ГУВД Свердловской области. В 2003 году сотрудники свердловского гарнизона милиции провели около девяти тысяч проверок регистрационного учета в местах массового пребывания граждан. В результате выявлены и привлечены к уголовной ответственности свыше 90 тысяч нарушителей. Раскрыто 25 преступлений, совершенных в составе организованных преступных групп, сформированных на этнической основе, в том числе тяжких и особо тяжких.
Совместно с управлением министерства юстиции по Свердловской области милицией проверены на предмет соответствия уставным задачам общественные объединения, сформированные по принципу землячества. В результате проверок в Свердловской области запрещена деятельность семи религиозных организаций.
Новый регион / Regions.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме