В Бурятию приедет потомок известной династии тибетских целителей 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Бурятию приедет потомок известной династии тибетских целителей

19.02.2004

Потомок известной династии тибетских целителей Николай Бадмаев приедет в Бурятию. Его прадед лечил российских императоров Александра III и Николая II, а дед - Толстого и Горького. Истории болезней этих известных людей - семейные реликвии Бадмаевых, так же как и серебряные ложечки для фасовки лекарств. Николай использует их по назначению, продолжив дело своих предков. Подробности жизни своих известных родственников Николай Бадмаев узнавал преимущественно из исторических книг. В семье о них в советские времена говорить боялись.
Его прадед - Петр Бадмаев в прошлом веке открыл в Санкт-Петербурге центр тибетской медицины, где лечил последнего русского императора. Николай рассказывает, что отец, тоже лечивший пациентов по тибетским методикам, с детства брал сына в экспедиции по сбору травы.
Свои передал знания сыну. Сейчас, как и прадед, Николай Бадмаев открыл центр тибетской медицины в Санкт-Петербурге, где и работает сейчас. В Бурятию, а затем и в Китай, едет заготавливать сырье для лекарств.
Телекомпания "Аист" / Regions.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме