95 % гомосексуалистов и лесбиянок - просто "сексуальные извращенцы" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

95 % гомосексуалистов и лесбиянок - просто "сексуальные извращенцы"

Гей-парад в Москве / 21.01.2004

Такой точки зрения придерживается 80-летний бельгийский кардинал Густав Джус, отмечая, что лишь 5 процентов от общего числа гомосексуалистов являются таковыми по природе. В этом кардинал "готов подписаться собственной кровью". В интервью журналу P-Magazine, он подчеркнул: "Все остальные объявляющие себя геями и лесбиянками - просто сексуальные извращенцы. Я настаиваю, чтобы вы именно так и написали. Если они после этого придут протестовать у моей двери - не беда. Я ее просто не открою".
В Бельгии католиков - подавляющее большинство, тем не менее, эта страна легализовала однополые браки, а в скором времени планирует узаконить право гомосексуальных пар на усыновление детей. "Настоящие гомосексуалисты не разгуливают по улицам в радужных одеждах", - продолжил Джус. - Это люди с реальными, серьезными проблемами, которым приходится учиться выживать. И если они допускают ошибки, они будут прощены. Мы должны помогать таким людям, а не осуждать их". По словам престарелого кардинала, его церковь "отвергает гомосексуализм, а не гомосексуалистов". Весьма нестандартных взглядов придерживается церковный иерарх и на вопросы демократии. "Политика, демократия. Не смешите меня. Уж не о праве ли голосовать идет речь? С моей точки зрения, смешно, что сопливый 18-летний юнец имеет такое же право голоса, что и отец семерых детей. Один из них вообще не имеет никаких обязанностей, другой обеспечивает будущее гражданам завтрашнего дня".
MIGnews.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме