В Екатеринбургском ТЮЗЕ состоялись епархиальные Рождественские елки для детей военнослужащих 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Екатеринбургском ТЮЗЕ состоялись епархиальные Рождественские елки для детей военнослужащих

12.01.2004

В Екатеринбургском театре юного зрителя состоялись епархиальные рождественские елки для детей военнослужащих Уральского гарнизона.
Как рассказал руководитель Отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными органами Екатеринбургской епархии полковник И.К.Новожилов, рождественские праздники для детей традиционно проводятся вот уже 7-й год. По словам Ильи Константиновича, в Театре юного зрителя на двух елках побывали около 1600 детей военнослужащих, в том числе тех, у кого родители погибли в "горячих точках" при исполнении служебных обязанностей. С наступившим Рождеством Христовым ребятишек поздравили настоятель Крестовоздвиженского мужского монастыря иеромонах Флавиан (Матвеев) и настоятель храма во имя святителя Иннокентия Московского, руководитель Миссионерского отдела Екатеринбургской епархии священник Владимир Зайцев. Дети посмотрели также праздничный спектакль с участием актеров ТЮЗа, повеселились у нарядно украшенной елки в фойе театра и получили рождественские подарки.
Информационное агентство Екатеринбургской епархии /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме