Епископы Кении призывают к уголовному преследованию политиков 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Епископы Кении призывают к уголовному преследованию политиков

17.12.2003

Католические епископы Кении были поражены сообщениями о том, что некоторые члены кабинета министров страны и другие государственные чиновники посещали так называемый "район красных фонарей" Найроби, то есть пользовались услугами проституток.
В недавнее время полиция Кении опубликовала видеозапись, на которой один министр, помощник министра и один парламентарий усаживают в свои машины проституток. Все три чиновника были вскоре арестованы. Кенийское законодательство запрещает проституцию, однако чиновники столь высокого ранга не могут привлекаться к уголовной ответственности.
Представители католической епископской конференции Кении потребовали лишить троих чиновников их полномочий и привлечь к уголовной ответственности наравне с проститутками. "Когда арестованы два человека, нарушивших закон, несправедливо судить только одного и освобождать его сообщника", - заявил в интервью газете 'Дейли Нейшн' епископ-коадъютор города Ньери Джон Нджуе.
Благовест-инфо / Newsru.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме