В Крыму бесчинствуют выходцы с Кавказа 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Крыму бесчинствуют выходцы с Кавказа

28.11.2003

В Крыму наблюдается "заметное увеличение числа выходцев с Кавказа и существенная активизация криминальной деятельности этнических общин, прежде всего чеченских". Об этом говорится в распространенном здесь докладе председателя Службы безопасности Украины Игоря Смешко.
По данным украинских спецслужб, основными видами противоправной деятельности сколоченных по этническому признаку группировок являются "организация и совершение преступлений общекриминального характера: распространение наркотических веществ, приобретение и реализация огнестрельного оружия, изготовление фальсифицированных алкогольных напитков, противоправные операции с металлоломом".
В свою очередь, общины крымских татар, как следует из доклада, активно занимаются производством наркотиков растительного происхождения. Именно в степных районах Крыма, где компактно проживают представители этого этноса, производится львиная доля распространяемых на полуострове растительных опиатов.
"Тяжелые и синтетические наркотики поступают из Турции, Болгарии и стран Средней Азии", - отмечается в докладе Смешко, а их реализацией в Крыму занимаются в основном выходцы с Кавказа.
ИТАР-ТАСС / Regions.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме