Выдан ордер на арест Майкла Джексона в связи с его обвинением в домогательстве к несовершеннолетнему мальчику 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Выдан ордер на арест Майкла Джексона в связи с его обвинением в домогательстве к несовершеннолетнему мальчику

19.11.2003

Ордер на арест известного поп-певца Майкла Джексона выписан судебным органами американского штата Калифорния. Об этом со ссылкой на "многочисленные источники" в среду сообщает американский телеканал Эн-Би-Си. Накануне в имении поп-идола 1980-х "Неверленд" был произведен обыск в связи с его обвинением в домогательстве к несовершеннолетнему мальчику. Американская полиция намерена сообщить подробности обыска в доме известного поп-певца Майкла Джексона в ночь на четверг. Ранее никаких официальных заявлений по этому вопросу со стороны правоохранительных органов сделано не было. Адвокат М.Джексона подтвердил сообщения о том, что обыск был вызван обвинениями в домогательствах к 12-летнему мальчику. Обыски на вилле "Неверленд" под Лос-Анджелесом проводятся в отсутствие ее владельца. Одним из поводов для начала судебного расследования стало сделанное в телевизионном интервью признание певца в том, что 12-летний мальчик неоднократно оставался ночевать на его вилле.
В 1993 году М.Джексон был обвинен в домогательствах по отношению к 13-летнему подростку. Тогда этот вопрос был улажен без судебного разбирательства в частном порядке. По некоторым данным, певец выплатил родителям жертвы своих пристрастий $25 млн.
Interfax



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме