В Нидерландах ликвидирована банда, поставлявшая в бордели болгарских женщин 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Нидерландах ликвидирована банда, поставлявшая в бордели болгарских женщин

13.11.2003

Суд нидерландского города Алкмаар приговорил к разным срокам тюремного заключения шестерых мужчин и одну женщину, занимавшихся поставкой из Болгарии женщин в голландские и бельгийские бордели, сообщило голландское радио.
Члены банды насильно заставляли привезенных ими болгарских женщин заниматься проституцией. При этом женщин лишали свободы передвижения, отбирали все заработанные деньги и избивали, если выручка была недостаточно велика, отмечает радиостанция. Во главе преступной группы стояли два проживающих в Нидерландах болгарина - отец и сын. Они приговорены на два и три года лишения свободы соответственно. Прокурор требовал осудить каждого на четыре года. Третий осужденный - болгарин - получил 205 дней заключения, из них 120 дней условно с испытательным сроком в два года. Входивший в преступную группировку мужчина турецкого происхождения приговорен к восьми месяцам лишения свободы. Осужденный голландец получил 265 дней тюрьмы, из которых 180 условно с испытательным сроком в два года. Действовавшая с ними заодно болгарка получила 250 дней лишения свободы, которые она уже отбыла в предварительном заключении.
РИА "Новости" / Известия.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме