В качестве образцов для подражания молодые жители Италии избрали мать Терезу и папу римского Иоанна Павла II 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В качестве образцов для подражания молодые жители Италии избрали мать Терезу и папу римского Иоанна Павла II

03.11.2003

Опрос молодых жителей Италии дал неожиданные результаты: большинство из них в качестве образцов для подражания избрали не поп-звезд и киноактеров, а покойную ныне мать Терезу и папу римского Иоанна Павла II.
В итоге анкетирования, проведенного одной миланской организацией среди молодежи в возрасте от 12 до 24 лет, выяснилось, что на первом месте стоит сестра Тереза, которая стала образцом для четверти опрошенных. За ней с небольшим отрывом следует понтифик. Остальные кумиры итальянской молодежи - латиноамериканский революционер Че Гевара (им восхищаются 8 процентов опрошенных) и аргентинский футболист Марадона, похожим на которого хотят быть 5 процентов молодых итальянцев.
По словам авторов исследования, большинство избравших своими кумирами мать Терезу или Иоанна Павла II говорили, что восхищаются смелостью, честностью и самоотверженностью этих людей.
Interfax



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме