Гильдия католических медсестер Нигерии вновь заявила о своем неприятии абортов и эвтаназии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Гильдия католических медсестер Нигерии вновь заявила о своем неприятии абортов и эвтаназии

24.10.2003

Нигерийские медсестры, входящий в Лигу католических сестер Нигерии, поклялись продолжать защищать ценности человеческой жизни и святость семьи в духе христианства, а также противостоять всем формам общественно-экономической безнравственности.
Президент гильдии миссис Л. Амасеймогха заявила об этом на XVII национальной конференции, проходившей на днях в пастырском центре в городе Бенин-Сити.
По словам Амасеймогха, католические медсестры решительны в своем намерении служить Богу, оказывая духовную поддержку страждущим, так как видят в каждом пациенте Христа.
Отметив, что гильдия переживала, как подъемы, так и падения со времени своего образования (середина 70-х годов прошлого века), Амасеймогха подчеркнула, что члены ее ассоциации выступают категорически против аборта и эвтаназии, так как они противоречат всем известным христианским доктринам.
Agnuz



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме