Норвежская ведьма получила правительственный грант на развитие бизнеса 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Норвежская ведьма получила правительственный грант на развитие бизнеса

22.10.2003

Норвежская ведьма получила правительственный грант на развитие бизнеса по продаже различных зелий, предсказанию будущего и прочей бытовой магии. Для того, чтобы получить от государственного совета по поддержке предпринимательства 53 тыс. крон (около 7400 долларов), Лене Скарнинг пришлось пообещать, что она не будет использовать магию во зло.
Теперь она ожидает, что ее магазинчик с громким названием Forest Witch Magic Consulting (Волшебные советы лесной ведьмы), станет прибыльным, сообщает AFP.
Скарнинг - 33 года, и уже 13 лет она практикует магию.
Среди наиболее популярных услуг, предлагаемых Forest Witch Magic Consulting, - предсказание будущего по картам Таро, обучение магии на корпоративных семинарах, волшебное масла и вечерние кремы для лица, которые позволяют видеть вещие сны, а также укрепляющие потенцию средства для тех, кто не особенно доверяет виагре. Ее последняя разработка - средство против потеющих ног, которое "открывает новые пути".
"Все они состоят в основном из лечебных трав - ничего пугающего", - уверяет ведьма.
Скарнинг говорит, что до настоящего времени предлагать свои услуги на продажу для ведьм было запрещено. "Но я хочу, чтобы магия была доступна обычным людям с улицы. Магия витает в воздухе, она везде, хотя мы этого и не замечаем".
Newsru.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме