Псковский Детский фонд получил около 8 тысяч долларов от норвежских благотворителей 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Псковский Детский фонд получил около 8 тысяч долларов от норвежских благотворителей

03.10.2003

1 октября на счет Псковского детского фонда поступило 7830 долларов США. Как сообщила корреспонденту ПАИ заместитель председателя Псковского областного отделения Российского детского фонда Татьяна Бодрова, средства, полученные от норвежских благотворителей, пойдут на закупку и доставку оборудования для прачечной, приобретение обуви для воспитанников Идрицкой специальной (коррекционной) школы-интерната (Себежский район, Псковская область).
Напомним, что норвежские благотворители во главе с Яном Корнелиуссеном патронируют школу уже третий год. Благодаря вкладу зарубежных друзей Детскому фонду удается улучшать материально-техническую базу школы-интерната: осуществлен ремонт столовой, кухни, бани, туалетных комнат в 3-х этажном здании школы.
На собранные в Норвегии и поступившие накануне в Детский фонд средства приобретено 89 пар новой обуви осенне-зимнего ассортимента, оформлен заказ заводу-производителю в Смоленске на закупку центрифуги, сушилки, гладильного пресса. В планах Яна Корнелиуссена - капитальный ремонт прачечной Идрицкой школы-интерната.
ПАИ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме