Скинхеды вышли на тропу войны против наркоторговцев 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Скинхеды вышли на тропу войны против наркоторговцев

05.09.2003

Неофициальную войну наркоторговцам объявили недавно "скинхеды" России. Таким образом бритоголовые представители "золотой молодежи" пытаются доказать, что они не просто сборище хулиганов, а натуральные патриоты.
По словам гражданина К., предводителя одной из брянских скин-группировок, "первый звонок был в Москве в середине августа". Двое "бритоголовых" затеяли ссору с чернокожим студентом-третьекурсником Российского университета дружбы народов. Ударив его ножом в грудь, они скрылись с места преступления, а доставленный в больницу нигериец умер на операционном столе.
Нигериец стал отнюдь не случайной жертвой нападения: есть все основания полагать, что при жизни он приторговывал героином. Очевидно, брянским "скинам" аура славы, окружившая "чистильщиков", пришлась по вкусу. К. рассказал, что "мы уже начали работу по выявлению торговцев коноплей и маком. Кстати, "черных" среди них почти нет, все коренные россияне".
"Наш Брянск" / Regions.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме