Женщина будет командовать военно-морской базой 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Женщина будет командовать военно-морской базой

01.08.2003

Впервые в истории вооруженных сил Индонезии командование одной из военно-морских баз возложено на женщину. Как сообщает национальное информационное агентство "Антара", приказом командования подполковник Нора Лельяна назначена командиром базы ВМФ Индонезии Думай на восточном побережье острова Суматра (провинция Риау). Под контролем базы находится стратегически важный район Малаккского пролива, отличающийся оживленным торговым судоходством и активным рыболовным промыслом. Кроме того, здесь на прибрежном шельфе ведется нефтедобыча.
Как подчеркнул представитель ВМФ, принимая это ответственное кадровое решение, командование руководствовалось исключительно профессиональными качествами подполковника Норы Лельяны. Начав службу на индонезийском флоте в 1986 г., она в последние годы занимала различные руководящие должности в системе ВМФ Индонезии, неизменно демонстрируя глубокое знание морского дела и незаурядные организаторские способности.
Утренняя газета



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме