Руководители Совета муфтиев награждены медалями Минюста РФ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Руководители Совета муфтиев награждены медалями Минюста РФ

05.05.2003

Заместитель начальника Главного управления исполнения наказаний Министерства юстиции РФ генерал-майор Салих Шамсунов от имени главы Минюста страны Юрия Чайки вручил медали "В память 200-летия Министерства Юстиции" председателю Совета муфтиев шейху Равилю Гайнутдину и его заместителю Дамиру Гизатуллину.
"Минюст высоко оценивает вклад российских мусульман, в том числе и активную деятельность Совета муфтиев в развитии страны, воспитании подрастающего поколения, поддержку семьям, потерявших своих сыновей в "горячих точках", - отметил генерал-майор Салих Шамсунов. - Например, встреча в резиденции Совета муфтиев с матерями Героев России, погибших на Северном Кавказе, стала одной из самых знаменательных в плане их моральной поддержки не только в кругу мусульманской общественности, но и всей России в целом". Генерал-майор Шамсунов выразил твердую уверенность в развитии дальнейшего сотрудничества Минюста и Совета муфтиев России.
Муслим.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме