Патриарх Алексий II дал оценку деятельности Екатеринбургской епархии в 2002 году 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Патриарх Алексий II дал оценку деятельности Екатеринбургской епархии в 2002 году

15.04.2003

Канцелярия Екатеринбургской епархии получила резолюцию Патриарха Московского и всея Руси Алексия II, положенную Его Святейшеством на годовой отчет Екатеринбургской епархии за 2002 год.
Как сообщили РИА "Новости" в информационно-издательском отделе Екатеринбургской епархии, в своей оценке трудов уральских священнослужителей глава Русской Православной Церкви пишет: "Господь даровал нам всем многие духовные радости, которые мы пережили в минувшем году. Радуют успехи епархии в возрождении, распространении и укреплении Святого Православия.
Молитвенно желаю архипастырю, пресвитерскому и диаконскому чину, монашествующим, всем боголюбивым труженикам церковным Екатеринбургской епархии плодотворно участвовать в нелегком процессе возрождения традиционного служения и свидетельства нашей Святой Церкви во всей полноте. Да поможет Господь всем нам с честью и достоинством проходить земной путь нашего бытия.
Да укрепляют нас молитвы новомучеников и исповедников Российских, которые в годы лихолетья кровью своей засвидетельствовали верность Святой Церкви Христовой и являют нам пример исповедничества, мученичества, твердости в вере, преданности Святому Православию".
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме