Молодая иранка совершит паломничество из Ватикана в Мекку под девизом: "Любовь, дружба и мир на планете" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Молодая иранка совершит паломничество из Ватикана в Мекку под девизом: "Любовь, дружба и мир на планете"

14.04.2003

Cоциальная работница из Ирана 29-летняя Пупех Махдвинейдер планирует совершить паломничество из Ватикана в Мекку на велосипеде, по воздуху и пешком, чтобы нести людям послание мира, сообщает "Zenit".
11 апреля она встретилась с архиепископом Ренато Мартино, президентом Папского совета "Справедливость и мир", в офисе совета в Риме.
В заявлении Папского совета отмечается, что иранская велосипедистка надеется стартовать с площади Святого Петра уже на этой неделе и cобирается проехать на велосипеде через Италию, Францию и Англию. Затем она переправится в Америку на самолете, пересечет ее на велосипеде и снова на самолете полетит в Японию, где будет путешествовать пешком, а потом, пересаживаясь с самолета на корабль и наоборот, посетит Новую Зеландию, Китай, Индию и Оман. Конечным пунктом паломничества станет Мекка в Саудовской Аравии.
В заявлениии также говорится, что "гуманитарное приключение", Махдвинейдер, которое, как ожидается, продлится один год, - это ее личная инициатива. Ее девиз - "Любовь, дружба и мир на планете". У себя на родине иранка работает с сиротами и во время своего путешествия будет собирать средства для них.
Портал-Credo.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме