Hi Fi Music понесет ответственность за оскорбление мусульман 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Hi Fi Music понесет ответственность за оскорбление мусульман

04.03.2003

За квалифицированной помощью к российским юристам обращается мусульманин, который не мог остаться равнодушным к оскорбительной для всех мусульман публикации в октябрьском номере журнала Hi Fi Music за 2002 год. Редакция журнала позволила себе в самых нелестных выражениях высказаться о творчестве известного певца Кэта Стивенса (Юсуфа Ислама), принявшего Ислам, и нанести оскорбления чувствам верующих.
На обращения в редакцию с просьбой принести свои извинения и более ответственно отнестись к публикуемой информации, руководство редакции заявило, что сознательно пошло на публикацию материала в подобной форме и не видит в этом акте никаких правонарушений. В связи с подобной реакцией на возмущение верующей аудитории один из читателей журнала намерен затеять судебное разбирательство, не жалея на это собственных сил и средств. По его мнению, такие издания следует отнести к запретным для мусульман и объявить им бойкот, как бойкотируются товары фирм, которые поддерживают сионистов.
Ислам.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме