Принято решение восстановить Ижевский Михайловский собор 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Принято решение восстановить Ижевский Михайловский собор

13.02.2003

Сегодня состоялось заседание попечительского совета по строительству в Ижевске Михайловского собора, разрушенного при советской власти. В попечительский совет входят директора крупных предприятий Ижевска, члены правительства и архиепископ Ижевский и Удмуртский Николай. Возглавляет совет президент Удмуртии Александр Волков. В сборе средств помимо крупных предприятий и банков примет участие все население Удмуртии. Председатель Сбербанка Удмуртии предложил открыть специальный счет для всех желающих и оповестить об этом жителей республики. А Алексей Прасолов, чей строительный трест является генподрядчиком, объявил, что жертвует на новый храм 30 тысяч из своей собственной зарплаты.
Президент Удмуртии поставил задачу подготовить в течение 2003 года технико-экономическое обоснование и рабочую документацию объекта, чтобы весной следующего года можно было приступать непосредственно к строительству, сообщает НТА "Поволжье".




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме