Рамсфелд поставил Германию в один ряд с Ливией и Кубой 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Рамсфелд поставил Германию в один ряд с Ливией и Кубой

06.02.2003

Министр обороны США Дональд Рамсфелд причислил Германию к категории стран, исключивших возможность участия в военной операции США в Ираке или послевоенном восстановлении страны. К этой же категории относятся Ливия и Куба. Рамсфелд, выступая в Конгрессе США, противопоставил эти три страны "значительному числу" стран, уже давших согласие присоединиться к США, направив войска в Ирак или же поддержать операцию, предоставив доступ к своему воздушному пространству или военным базам. Еще одна "довольно значительная группа стран" дала понять, что поможет в перестройке в Ираке после ухода Саддама Хусейна или отстранения его от власти.
"Кроме того есть три-четыре страны, которые заявили, что не будут делать ничего", - сказал он в ответ на вопрос конгрессмена-демократа Роберта Эндрюса. "Я считаю, что Ливия, Куба и Германия - единственные, кто дал понять, что не окажет помощи ни в каком смысле", - отметил он.
Reuters - Газета.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме